В ночном безмолвие звезд сияние..

В ночном безмолвие звезд сияние,

Столь откровенный гул планет,

Где жаждут истин мироздания?

Где все секреты ждут ответ?

А там, где верят в чувств признанье,

Где искренность - души рассвет,

Там тайное от сердца знание,

И эти сны полны надежд.


Рецензии