Необходимость

НЕОБХОДИМОСТЬ

Во мне умерло что-то! И я по привычке
В друга свалился, знакомую грудь!
Не сомневаясь! Сомневаясь чуть-чуть…
Раздеваться начну, вскрывая кавычки!

Потекло…. И закапало с ледяной глыбы
Из души через слезы, обидная вредность
На груди,  у родного – очистится честность!
Комотоз… состояние глУшенной рыбы…

Беззащитность. Спокойствие. Растворимость…
На молекулы. Бдзынь… разлетаясь на атомы
Перейдя за черту! Заступлю за экваторы
Стану тем, кто я – есть! Это – необходимость!

Октябрь 2017


Рецензии
Балдею от твоей череды ассоциаций, Игорь! Ты филигранно умеешь переносить в слова внутреннее состояние!

Берфман Юлия   18.10.2017 13:19     Заявить о нарушении