жизнь со мной - не ипотека

Жизнь со мной - не ипотека,
Жить со мной - любить душой,
Оттого  и четверть века -
Срок, наверно,  небольшой

Не идем простым маршрутом,
Но хочу,  чтобы тебе
Не пришлось сказать кому-то -
Я в претензии к судьбе.

Я люблю, а это значит
Никогда не допущу -
За меня решать задачи,
Что тебе не по-плечу…

Всех послал к чертям собачьим,
Не жалея, не скорбя,
Я люблю, и это значит -
Я в ответе за тебя…


Рецензии
"Я люблю, и это значит -
Я в ответе за тебя…")Замечательно!! Спасибо!!

Елизавета Лужнова   19.11.2017 18:41     Заявить о нарушении
Елизавета спасибо и с Наступающим!
С уважением Володя

Смирнов Владимир Иркутск   23.12.2017 20:28   Заявить о нарушении