Три слова

Скажи мне три слова — и я воспарю
Туда, где тоска невесома.
Туда, где рассвет провожает зарю
Прохладою ночи бессонной.

Туда, где уносит дымком от костра
Печали, что с треском сгорают.
И искрами лжи озорные ветра
Смеясь на просторе играют.

Туда, где в безоблачном небе парят
Прекрасные райские птицы,
Упавшим пером нам надежду даря.
И нежности рожь колосится.

Туда, где росой выпадает любовь,
Желаньем тела покрывая.
Туда, где с тобою мы счастливы вновь.
Туда, где разлук не бывает.

Я буду любить тебя жизнь напролёт
Теплом своего поцелуя,
Чтоб ты совершила высокий полёт,
Мне миг наслажденья даруя.

Чтоб ты засияла на небе звездой,
К себе маня снова и снова.
Тебя напою я алмазной водой
За три твоих искренних слова.


Рецензии