Муза Рифмы

Не даётся мне проза проклятая
Ускользают слова, как песок,
А ты, рифма, такая беспечная,
Снова манишь меня на порог

Обещаешь ты, рифма воздушная,
Что расскажешь про мысли мои,
Что тебе всегда недоступное
Так легко доступным стаёт...

Доверяю тебе я, рифма,
Все сомненья, печали мои,
А порою и радости нежные,
Открываю я душу свою...

Я тебе подарю свою песню,
Выну душу и всё из неё,
Я прошу только, рифма воздушная,
Я прошу, передай это всем.


Рецензии