Возвращайтесь в лето

Когда грустить вам надоест,
Когда усталость-сила сменит,-
Взгляните дождь и снег окрест,
Берёзка листья как оденет.

Взгляните сини небеса,
Взгляните полдень и рассветы.
Навстречу радости глаза
Откройте.Возвращайтесь в лето!

  27.01.18.


Рецензии