Благодарность

Порою бывают такие моменты,
Что раненой птицей сердце кричит
И выхода нет, исчерпал аргументы,
Горою вдруг стала мелочь обид.
==============================
И разум смолкает под тяжестью мыслей,
Ищя лихорадочно выход наверх.
Всё глубже и глубже трясина заботы,
Всё больше и больше ворох помех.
===============================
И как бы нас жизнь не бросала на скалы,
Главное верить в силы свои.
Не позволяйте упасть себе духом,
Выход у каждого есть впереди.
================================
Твоя благодарность за то, что имеешь,
Нашей Вселенной и высшим Богам,
Откроет границы к жемчуженкам знаний.
Поможет добраться к небесным благам.
==================================


Рецензии