Я пришла за счастьем

Далеко ли, близко мир потусторонний,
С радостью должна я в этом мире жить!
Я пришла за СЧАСТЬЕМ, вот мои ладони,
Кто тут в праве СЧАСТЬЯ даме отпустить...
Солнышко проснулось утром в небосклоне,
Закричу навстречу солнечным лучам.
Я пришла за СЧАСТЬЕМ, вот мои ладони,
Трудно ли наполнить СЧАСТЬЕМ душу Вам.
Улыбнулось СОЛНЦЕ - режиссёр гармоний,
Отвалило СЧАСТЬЯ много мне одной!
Не печальтесь, люди, дайте мне ладони,
Поделюсь я Счастьем с чистою душой!
 


Рецензии