Она осторожно

 Собираются тучи,хмурится небо
 И купол церковный сияет вдали
 Солнце нам светит,и где бы ты не был
 Осень раскинула руки свои

Она осторожно,разбирает природу
И красит ее,в нужный ей цвет
И скоро намажет краской всю воду
И с Русской зимой проведет свой совет

 Она эту воду в кристалл превращает
 Для зимней рыбалки готовит ее
 По городам наша осень шагает
 И заставляет, утеплять нас жилье


Рецензии