Осенняя любовь

Тишина.
       Спокойствие.
                Прохлада.
Осень.
       Безмятежность.
                И туман.
Жизнь застыла,
               Хочет
                листопада.
Губы
        Дарят ласок
                Океан!

Нежность
          Разливается
                По телу.
Радость
         Разгорается
                В глазах.
Хочется
         Любить
                По беспределу.
Позабыть
          О наших
                "Тормозах"!


Рецензии