Назарбаев. 2017

Реализм и прагматизм
Подсказал нам Назарбаев
Не обманывать народ
Даже дети это знают

Цели в будущее строй
Но рассчитывай сначала
Есть пределы у людей
А у нации начала

Путь давайте но не всем
И не все прогграммы мёд
Иногда собака лает
Караван же всём идёт

И стратегии различны
В мире много разных стран
Поучиться нам не стыдно
Что бы меньше было ран

Равных в мире нет не будет
Тунеядцев надо гнать
Если ты здесь алкоголик
О рубле не вспоминать

И рабочий улыбнётся
Если труд приносит доллар
Нефть и недра всем подарок
Но за всем стоит тут повар


Кто владелец безразлично
Важен только лишь доход
И налоги с инвестицый
Запускают пароход

Замыкаться нет причины
Вашингтоном назван был
Джорджем даже кто не понял
Все пути ему для крыл

Пограничные проблеммы
Он успешно порешал
И Балхаш , ворота рая
Никому не обещал

Казахстан и наш союзник
Он и русский и английский
Применяет для общения
Извлекая на печенье

Астана , Женева мира
Но построена с ноля
Вид приятнейшей столицы
И поёт Нурсултан, ля-ля

160-23.10.21


Рецензии