Снова осень за кисти взялась

Снова осень за кисти взялась,
Золото льётся рекой.
Красит, старается,
А листва всё равно,
Словно кому-то в укор, осыпается.
Блёклое серебро небо затянет без устали.
Холодный фронт, воздух промозглым сделает.
А мы...
У нас как всегда.
На душе весна.
Именно осенью чаще влюбляются.


Рецензии