давно не

дети раздавлены
Страшной Силищей сети,
с этим у нас борются Легко,
росчерк пера,
и Недовольных в камеры,
вы думаете у нас свобода,
она кончилась,
с закатом Принудительным,
советской эпохи,
западный мир,давно не свободен.


Рецензии