Я больше всех люблю господина пж

Самый первый ПАЦАКОВ канал
Делает вместо мозгов анал
И как насмотрится ПАЦАК передач
Мысли его тут же несутся вскачь
И о чем мечтает ватный ПАЦАК
Сталин, пайка, лагерь, барак
Но только последний остолоп
Думает, что будет он там ОЦЕЛОП
Но не сядет ПАЦАК в чужие сани
ОЦЕЛОПАМИ становятся только ЧЕТЛАНЕ
И что-то хлопцы сдается всем нам
Именно его ОЦЕЛОП будет бить по ночам
Дурной ПАЦАК не понимает
КЦ на всех давно не хватает
И еще добавлю я пару слов
МАЛИНОВЫХ на всех не хватит ШТАНОВ
И еще мне добавить не грех
И ЖЕЛТЫХ ШТАНОВ не хватает на всех
И надо понять что давно уже
Занят пост ГОСПОДИНА ПЖ
Но он о ПАЦАКАХ проявляет заботу
ПЕПЕЛАЦ всех будет возить на работу
А чтоб с ГЛЮКА никто не смог убежать
ГРАВИЦАПЫ будут у всех изымать
Короче амбец и полный ку-ку
Придется перед всеми ему ДЕЛАТЬ КУ
И хоть это не совсем маслом картина
ПАЦАКИ все любят ПЖ ГОСПОДИНА
А кому не нравится и начет в ВКонтакте постить
Могут надолго в ЭЦИХ посадить
И даже если ЧЕТЛАНИН поперек молвит слово
Его могут ТРАНКЛЮКИРОВАТЬ как когда-то Немцова
Но есть и позитив, полна будет параша
Когда в пайке баланда и из ПЛАСТИКА КАША
Я думаю, все догадались давно уже
Кого избрали ГОСПОДИНОМ ПЖ

Все я бросаю бисер метать перед вами
А то плачет по мне ЭЦИХ С ГВОЗДЯМИ


Рецензии