Мечты

 Мечты,мечты!Куда от вас деваться?
Так хочется красиво одеваться.
Быть молодой ,богатой и здоровой.
И жизнь начать и вспомнить снова
Слова любви,слова надежды,ласки.
И чтобы было словно в сказке.
Весна,любовь,цветы.
Но разве можешь ты
Все повернуть,все изменить?
И прошлое перечеркнуть,забыть?
Забыть,что было в жизни той.
Ведь ты была когда-то молодой.
Была весна и первая любовь!
Те чувства не вернуть уж вновь.
И тех людей,и мысли и дела.
Прими же то,что жизнь тебе дала.
Мечтай,мечтать не грех.
Мечтай и помни тех
Кто жизнь с тобой прожил
И сердцем и душой тобою дорожил.


Рецензии