Все смешалось в интернете...

Все смешалось в интернете

Все смешалось в интернете –
Графоманы и поэты,
Как блины, стихи пекут,
На родной язык плюют…

На хрена им волокита?!
Орфография забыта,
Пунктуация вослед -
В общем, правил нынче нет.

Коль зашел ты на Стихи.Ру,
То настрой сначала лиру,
Все сомнения развей,
А потом по «клаве» бей!


Рецензии