Я с тобою не хочу встречаться

Я с тобою не хочу встречаться,
Безразличие к тебе.
Я устала улыбаться,
Ты никто в моей судьбе.
Просто мой один знакомый,
Мой сосед иль просто гость.
Мною вовсе не искомый,
А помогший забить гвоздь.
Ну,а этих встреч с тобою
Я хочу и не хочу.
Бог не зря нас свёл судьбою,
Но об этом помолчу.
Поздно рядом быть со мною,
Одиночество милей.
Ни к чему нам быть с тобою
Да к закату наших дней.


Рецензии