Две казарки. Глава 6 Солнечный кусок

Тут  Пятнистый  растерялся:
-Кто  же  прав, а  кто  не  прав?!
-Слушай  сердце! - слон  вмешался,
-Сердце?! - вымолвил  жираф.

-Уши  выше  на  три  метра,
Как  мне  сердце  услыхать?
Задувает  в  уши  ветром,-
-Слон,  идея, мню, - плоха!

-Вот он! вот он! Подлетает,
Как  огромная  искра!-
Сверху  к  ним  орел  взывает
Над  горою  Монтсеррат!

-Я - права! - кричит  мартышка,-
-Накось - выкуси,  енот!
Пять  часов  ждать, - это  слишком!
Скоро  в  пруд  он  упадет!


Продолжение-http://www.stihi.ru/2017/10/01/4083


Рецензии