Кто-то, не мы

 

 А кто-то всегда будет вместе,
 Во имя великой любви.
 Кто-то смог быть и смелым, и честным -
 Но не мы.

 Имена изменяя и ники,
 Разве нам изменить себя?
 Мы же с тобой не всесильны,
 Я права?

 Но вновь над океаном
 Засияет рассвет.
 Для него, как это не странно -
 Проигравших нет.


Рецензии