Невидимая нить

Я подниму бокал, за МВД!
За эти, очень сложные структуры
За уголовный розыск! И его натуру
Невидимую нить, внутри борьбы.

Борьбы между добром и нареканьем
Отчаяньем, как вбитый гвоздь в весок
И устаканив все, без назиданья
Восторг побед, зальет водки глоток.

припев:
А завтра снова, будет новый день
Нам по плечу, с тобой, любое дело
Не легкий путь, проложенной тропой
Вновь опера раскат уют умело.

Держись друг мой, ведь нам не привыкать
Держать удар, нас звезды обязали
Куда бы., не забросила судьба
Домой вернемся мы, под звон медалей!

И этот звон, сольется с тишиной
В тесном кругу, с тобой единым взглядом
Третий стакан, я стоя осушу
За тех! Кто мог бы быть, с тобою рядом.

припев:

Поднимем тост друзья за МВД!!!
За эти, очень сложные структуры
За уголовный розыск! И его натуру
Невидимую нить, внутри борьбы.


Рецензии
очень достойное стихотворение

Эйван Степлер   25.05.2018 13:11     Заявить о нарушении