Последняя любовь

Последняя любовь

Ворвалась в мою жизнь
Словно зной средь зимы
Красотою своей ты затмила.
Ты хотела любви, ты просила:"Люби"
Только сердце моё уж остыло.
Было много невзгод, но я всё превозмог
И спокойная жизнь проходила
Но увидев тебя, загорелась душа,
Счастье снова ты мне подарила,
Моё сердце спало, но оно...  ожило
И как в юности снова запело.
Я влюбился в тебя, в твою нежную стать
И как в юности кровь закипела.
Но играла ты мной, тебе нужен другой,
Чтобы молод душой был и телом.
И я снова один, и никем не любим,
Одиночество будет  уделом.
********
01 10 17 г.


Рецензии