Юбилей

В стране юбилей все отмечали.
Круглая дата, как пообещали.
Что лучше всех мы будем проживать.
Пенсии, зарплаты, обещали повышать.

Президенты себя на посту меняют.
Все, как под копирку, только обещают.
Народу что остаётся, только ждать.
И юбилеи, обещаньям, отмечать.


Рецензии