Рубаи Вот - дожились!..

            "Вот - дожились!.."

В Европе нет мужчин, но появилось вот "Оно"!
Где все равно: кто с кем, когда и это не зазорно.
Нам говорят, то средний пол, в двух ипостасях:   *
Им - всяк..: и так... и сяк... в интиме не грешно!

* Ипостась - (от греч.) проявление, выявление, сущность.


Рецензии