Гениальность...

Гениальность всегда являет Весть Неведомого,

в ней есть ракурс осознания потенций Не-бытия.

В том открытость Бездне, ее току неизведанному,

что без участия личной силы проявляет саму себя.

Все личностные проявления уже известны заведомо,

они всегда происходят в рамках матричного бытия,

и, чем более утверждается «истина от известного»,

тем матрица благосклоннее,выделяя ресурсы для жития.


Рецензии