Против лени

Лень-хозяйка этой жизни.
Топит сладко нас в болоте
И ( ру.) тиной поливает,
Мы лежим как -бегемоты..
Никаких просветов дальше,
Затянула всё трясина
И от ленности своей,
Мы черпаем в жизни тину.
Только сильному не будет
Эта бестия мешать.
С головою человеку,ангел станет помогать.


Рецензии