Я не знаю, что сердцу ответить

Я не знаю , что сердцу,
Ответить,
В этой странной, чужой,
Пустоте,
Мне дороже всего,
На свете,
Быть с любимой и быть,
Нигде.

Я не знаю , что сердцу,
Ответить,
В этой странной, живой,
Пустоте.
Мне гулять по белому,
Свету,
Не применно нужно,
Везде.

Я не знаю , что сердцу,
Ответить,
В этой странной, родной,
Пустоте.
Я дорожку свою приметил,
Оставаясь с собой в тишине.

Я не знаю, что сердцу,
Ответить.


Рецензии