Промежуточный итог

Успешных дней прошедши половину,
Возможно четверть, неизвестно нам,
Себе я оставляла сердцевину,
А лучшее – любимым и друзьям.

Делить, конечно, не моя забота,
Сама собой струит, как из ручья,
По камешкам душевная работа,
В ладони звонко каплями стуча.

Не исчезая в ляпах арифметик,
Но умножаясь в русле тучных  дней,
Сама к себе я возвращаюсь с этим
Итогом осчастливленных людей.


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.