По пути безысходности

По пути безысходности
Из ничто - в никуда.
Оптимизма и гордости
Не осталось следа.

Без надежды, безрадостно,
На ветру по дороге
От свинцовой усталости
Еле двигаю ноги.

Были крылья – балласт.
Были косы – отрезаны.
А заплакать – не даст,
В горле стон перерезан.

А спешить не резон.
А истерика – «блажь».
А мечты перезвон,
Очевидно, мираж.


Рецензии