От края и до края...

От края и до края
Лежит пред нами пропасть,
А мы стоим взирая
На глупости и пошлость.
Мы жили выбирая
Не те авторитеты,
Иллюзии считая
За главные сюжеты.
Живём и умираем,
Забыв о жизни вечной,
И заживо сгораем
От страсти быстротечной.
Мы сердцу не внимаем,
Не веря в Бесконечность,
И дух свой забываем,
И кредо нам-беспечность.
Не ведаем морали
Используя цинично
Ту Вечность что нам дали
Для суеты привычной.


Рецензии
Согласен!Абсолютно...
Привет,селен))

Владимир Филюрин   01.10.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Алена Алтайская   02.10.2017 22:36   Заявить о нарушении