Ты - воплощение мечты

Рядом с тобой сияло лето!
И озарялось всё вокруг!
И счастьем называлось это!
И завистью у всех подруг.
 
Рядом с тобой всё улыбалось!
Всё хорошело на глазах!
Любовью это называлось!
Душа была на небесах!
 
Рядом с тобой идти хотелось
На самый краешек земли!
Рядом с тобой всегда мне пелось!
И щебетали соловьи!
 
Рядом с тобой сияло лето!
Рядом с тобой цвели цветы!
Разве забыть смогу я это?!
Ты - воплощение Мечты!


Рецензии