***

Возможно когда-то наступят те дни,
Когда звон весны , уничтожит все льды,
Когда мое сердце позволит пройти ,
Любви!В глубину , в самый центр груди.
Тогда , может быть , ты узнаешь все тайны,
Что крылись во мне , с того самого дня,
Со дня , что под ником , хранится,,Случайно,,
Со дня , что убил во мне Я навсегда .


Рецензии