Я извиняюсь, что вам пишу

Я извиняюсь, что вам пишу.


С теплом и светом в дом души
Я незаметно проникаю в недра.
Я не пишу душою разной чепухи
И мысли не даю пространству ветра.

Я извиняюсь, что Вам пишу
Но Вы цветочек жизни вечной
Я Вами каждый день живу, дышу
Но время так порою быстротечно.

Вы мне позвольте хоть не наяву
Но Вас я платонически люблю.
Во сне я вижу желтую листву
И,  что подобен в небе журавлю.

Я Вас люблю, я Вас люблю,
А это значит, я жду, живу
По прежнему я Вас люблю!!!
А Вы? наверное иначе!!!

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 09.10.2017.


Рецензии
Любовь должна быть яркой, сильной,
Да чтоб взаимною была,
Чтоб водопады чувств обильных
Взрывались, и любовь цвела!

Желаю Вам такой ЛЮБВИ, Валентин! С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   08.04.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.