Направленье счастье и семья

СТОЮ ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЕБ,
НА РАЗВОДНОЙ ДОРОГЕ ТРЕХ ВОКЗАЛОВ...
И ВОПРОШАЮ ...  ЧТО ? КОГДА? ГДЕ БУДЕТ?
НА ПЕРЕПУТЬЕ ЖИЗНИ..ЧТО ТО МАЛО...

И ВОПРОШАЮ ТИХО СВЕТОФОР...ЕДВА ГУБАМИ
КУДА ИДТИ ? В КАКОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНЬЕ?
КАКОЙ ЖЕ СВЕТ ЗАЖЖЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ?
ЗЕЛЕНЫЙ? КРАСНЫЙ?ИЛИ ЖЕЛТЫЙ ОЖИДАНЬЯ?

НО СВЕТОФОР МОЛЧИТ И ЛИШЬ МИГАЕТ
И ПРИГЛАШАЕТ МНЕ ШАГНУТЬ ВПЕРЕД...
ОН ГЛУПЫЙ ПРОСТО МНОГО НЕ ЗНАЕТ,
ЛЮБЛЮ Я ЧЁРНЫЙ, СИНИЙ, БЕЛЫЙ, ГОЛУБОЙ...

СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СУДЕБ, ЖДУ СИГНАЛА С ВЫШЕ.
НО ТИШИНА И ТОЛЬКО ЖИЗНИ ГУЛ...
КУДА ПОЙТИ? СКАЖИ ЖЕ МНЕ, ФОНАРЬ-ДРУЖИЩЕ.
ОТВЕТ МНЕ ДАЙТЕ...МОЖЕТ НУЖЕН ГУГЛ?

ЗАБЬЮ Я В КАРТЫ НАПРАВЛЕНЬЕ – СЧАСТЬЕ И СЕМЬЯ!
ПУНКТ ОТПРАВЛЕНЬЯ – ПЕРЕКРЁСТОК СУДЕБ!
И ВОТ КРИВАЯ - ДЛИННАЯ МОЯ!!!
ПОЙДУ ПО НЕЁ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!


Рецензии