В кроссовках, в короткой юбке

***

В кроссовках, в короткой юбке,
Высокая, и, сверкая
Улыбкой, ты на прогулке
По весям чужого края.

Там рядом столица светит
Беспечными в ночь огнями,
Твою красоту отметит,
Заманивая сетями

Красивой и лёгкой жизни
Модельного сна и круга.
Там, верю, не будет лишним
Твой образ с донского юга!

1.10.2017


Рецензии