Жизнь мгновения полет

Жизнь, она ведь так не вечна,
И бежит как ручеек,
Как же время быстротечно,
Быстро гонится вперед.
Вот сидишь ты в детском саде,
И играешься в песок,
Не тревожась за проблемы,
Напеваешь без забот,
Оглянуться не успеешь , как настиг взросления срок,
Ну а после утопаешь, в океане -бед, хлопот.
Закрываешь очи на ночь,
Просыпаясь с сединой,
И тогда ты понимаешь,
Жизнь-мгновения полет.


Рецензии