И в час любви, и в час разлуки

Никого   не  могут   сбить   с   пути
Стандартные   меры  и  категории,
Я  давно   не  боюсь   вперёд   идти
И  придумывать   свои   истории.
Я  выбираю   мусор  из  моих  забот,
Отдаюсь  во   власть  ума  и   бумаги,
Пусть, кто-то  меня  с новостями  ждёт,
Отдаюсь с головою в словесную магию.
Моё   жилище   дышит   постоянством,
Моя  реальность там, где  существую  я,
И личное  моё  привычное  пространство
Открывает  постепенно тайны бытия.
И  в  час  любви,  и  в  час   разлуки,
В   мучительный   и  в  сладкий  час,
Скажу   я  слово,  как  знак   поруки,
В  котором   жар   души   поэта   не   угас.


Рецензии