Думал так я

Мне одиноко
вечер, темнеет
Ты так далёка
мысли редеют
Я умолкаю
кругом тишина
Мысль собирая
в тиши  у окна
Время залечит
возможно и нет
Кто его знает
где найден ответ
Разочарован
ты так далека
Я не виновен
думал так я


Рецензии