Любите русский язык

Смотрите если вы знаете английский то вы поймёте меня. В английском одно слово может значить два и несколько значений. У нас тоже это встречается но редко. И тут я подумал а что если наш русский язык самый великий в мире. Да-да не удивляйтесь именно русский. У нас несметное количество слов, у нас куча корней суффиксов  приставок и т.д. Любите русский язык прошу вас любите!


Рецензии