А я меня, опять, ночной был диалог...

А у меня, опять, ночной был диалог...
Я говорил с душой - ей очень плохо было...
Ей поболтать хотелось хоть чуток...
Она бедняга вновь кого-то полюбила...

Я ей сказал:
- Ведь ты же только отошла...
От боли, от предательства и лжи...
- Не страшно...
Мне ответила душа...
Ты мне другое лучше подскажи...

Как мне её душе о чувствах рассказать?..
Как дать ей знать, что я её люблю?..
А я молчал...
Что мог я ей сказать...
Она ведь первой поняла печаль мою...

Ну почему же в нашей жизни так бывает,..
Что та, которую полюбишь - далеко...
И я теперь, да и душа страдает...
И с этим справится двоим нам нелегко...

Я полюбил...
Она хорошая...простая...
Но о любви моей не знать ей никогда...
Она красивая...
Да вот беда какая...
Препятствие одно - мои года...

И не узнает как я улыбаюсь,..
Когда её online в сети лювлю...
Вот так душа - ты маешься...
Я маюсь...
Нам не сказать ей нежное - Люблю!..

И нам, душа, с тобою остается...
Любить её, но лишь издалека...
А когда спит она -  пускай её коснется...
Нашей любви незримая рука...


Рецензии