Не Байрон

Попробуй быть изысканным, не жравши.
И щедрым, когда вечно пуст карман.
Будь собранным, изрядно недоспавши.
Нет, я тебе примера не подам.

Я думаю, что это невозможно
Вообще. Я, извините, не герой.
Смешон мне этикета пафос ложный.
Да, верно, я не Байрон, я другой.


Рецензии