Пожелание...

                Экспромт

В вашем доме сегодня поселилась любовь,
Мимо шла по делам и на миг заглянула,
Постояла в дверях и тихонько, без слов,
В дом неслышно вошла, все дела позабыла...

Столько нежности, ласки, любви и добра
Не вида’ла она за все годы, столетья,
Что жила на земле и искала тепла,
Дом сменяя на дом, страны и континенты...

И решила любовь не искать больше счастья,
Не скитаться по миру, по разным углам,
Ведь нашла она дом для любви и для счастья,
Берегите ее, чтоб она не ушла...

                22.09.2017


Рецензии
Володенька, и счастье тому, кто её увидит и примет,
и будет беречь всей душой. Замечательные строки.

моё обожание,

Гелиника   01.10.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за дорбые слова. Так и быть, пусть живет этот экспромт... )

Владимир Простак   01.10.2017 12:42   Заявить о нарушении