Джазовой исполнительнице Юлии Касьян...

Каждый раз когда она на сцене,
Время поворачивает вспять...
Кажется что волшебство случится,
И его не стоит прерывать...

Редкая манера исполнения,
Поражает силой глубины...
Озаряет сердце вдохновением,
Джазом обжигая изнутри...


Рецензии