В день рожденья

День рожденья - день мученья,
Ты, как можешь, продержись,
Если будет несварение,
Проклинай еду, не жизнь.
В нашем возрасте опасно
Уж такое затевать,
Организм диктует властно,
Что пора уже в кровать,
А тут гости, жрут без меры,
Всех попробуй, накорми,
Здесь красивые манеры
Вмиг покинут, но терпи,
Улыбайся вновь сквозь слёзы,
Праздник ведь у всех вокруг,
У тебя же только годы
Замыкают жизни круг,
А подарки всё скромнее,
Иногда прям просто смех,
Но сказать о том не смея,
Всё стерпи, таков успех!
(Шутка)


Рецензии