Я поменяю

Попутными ветрами вновь подхвачена,
Как лист, летящий вверх осенним днем,
Если б могла, то все б переиначила,
И стерла б все упоминания о нем.
Оставила бы мамы руки нежные,
Рассвет чудесный, яркий из окна,
Надежды юности - далекие, безбрежные,
И стала б еще жестче, чем была.
Ушла бы прочь, меняться в испытаниях,
И сбросила б оковы будних дней,
Реальность бы меняла я в желаниях,
Не доверяла б ни кому, поверь.
И пусть не в силах прошлое исправить,
Заметки напишу я на полях,
Когда же, душу вновь сюда отправят,
Я поменяю единицы на нулях.


Рецензии
понравилось.
прошлое забуду на века...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2017 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Добра и радости,

Ирина Гриценко А2   29.10.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.