О быте и стихах

Домашний быт. Спокойно и легко.
Я из окна смотрю на непогоду,
Так в комнате уютно и тепло,
Как далека ненастная природа.

Всем жизненным обидам вопреки
Сонет кружит, витает в упоенье,
И как-то сами пишутся стихи,
И радостно пронзает вдохновенье.


Рецензии