Как благородно это звание!

Благодарим вас, дорогие педагоги,
Что наши судьбы вы вершите, словно Боги!
Вложить в нас душу, как они свою, стремитесь.
Учиться в школу мы спешим к вам, как в обитель.

Себя частичку каждый раз нам отдаёте,
Всегда на помощь к отстающему идёте,
Живёте с нами вместе дружною семьёю,
Для нас бываете и мамой, и судьёю.

Вы увлекаете нас в мир наук и знаний.
Вы расширяете нам области познаний.
Спасибо вам за доброту и пониманье!
Как благородно, педагоги, это звание!

1.09.2017года.


Рецензии