Хамлет

 Какое время, такие и герои.

Это стихотворение посвящается всему " б@длу от поэзии", оставляющему на этом замечательном сайте неконструктивные, оскорбительные рецензии на творчество свободомыслящих поэтов. Каждый из нас имеет право писать о том, что его тревожит и волнует! Если кто то хочет дать отрицательную оценку результату, то ее надо как минимум обосновать, а не тупо хамить автору! Раз уж здесь собрались люди, считающие себя творческими и духовно возвышенными, то уж будьте любезны оставаться такими и в коментах к произведениям своих коллег. С уважением ко ВСЕМ собратьям по перу....
P.S.Таких случаев со мной лично еще не происходило и, надеюсь, не произойдет, но читая произведения других авторов, а так же общаясь с ними на сайте, мне пришлось столкнуться с подобной, и многим, наверное, известной проблемой, вот и не смог смолчать...         


            " Суки...! Бл@ди..! Мрази...! Твари...!" - В майке с дыркой на боку,
            "Хамлет" вилочкой цепляет кильку в собственном соку...
            Телевизор свой ругая, повышая нервно тон,
            Потихоньку подливая в рюмку мутный самогон!

            Но ответов "собеседник" там, понятно, не дает...
            Расходившись, "правды пленник", гаджет свой включать идет.
            На беду, он " творчий малый", может и стишки писать.
            В них, " подонков либералов", щедро грязью поливать!

            Там он врет, как будто дышит, распинаясь там и тут:
            Что придет нам скоро свыше черносотенный "капут" !
            Но еще сильней он любит чей то стих чужой читать,
            И бредовым словоблудием дерзкий комент оставлять!

            Видно пишет в туалете...Он творит там не спроста,
            Вдохновляясь местом этим....Жаль, выходит не туда...
            Он рецензии крапает, как Белинский - всем подряд1
            Но с пера его стекает лишь фекальный смрадный яд!

            Сумасшедший параноик, всюду видит он врагов.....
            Словно, в лифте алкоголик, пон@срал - и был таков!
            Вы же - нюхайте отвратный мой, фашистов цвета , кал!
            Буду мстить я беспощадно всем, кто в мыслях либерал!

            Не понять ему свободы...Рифмы творческий полет.
            Вот бы этому уроду все д@рьмо засунуть в рот,
            ЧТОБ НЕ МОГ ОН СЛОВА МОЛВИТЬ...ЛИШЬ ОТЧАЯННО МЫЧАЛ!
            НА АДОЛЬФА СЛАВНЫЙ ТОМИК ПО НОЧАМ ДРОЧА, КОНЧАЛ!!!
 
            
               
               
               

               


Рецензии
А мне встречался такой критик, вот http://www.stihi.ru/avtor/lehaburyak критикует кого только можно, особо не подбирая слова)

Яна Щербина   19.06.2018 16:47     Заявить о нарушении
Ну, если опять придет, отправишь ему ссылочку или текст выложишь! ))

Павел Лобода   19.06.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.