ты избран был мечом для акколад

ты избран был мечом для акколад,
так передай же остальным свой ворох правд!
клянись прохожему стать стражем чистоты,
прими сью истину, как подают цветы.

я безбожник. и ладони в пустоте.
сотни лет в колодце тайном я горел,
и бессилен херувимам стать отцом
падший ангел с человеческим лицом.

но я слышал чудный звон великих лир,
благословение я принял от светила.
но от немощи передаю тебе
то, что миссией зывают на земле.


Рецензии