необычной лексики глагол-

Исчезну ль я, как свет зари,
как звезда небесного мерцания?
Жизнь, - мне снова подари,
луч пристрастного желания.

И пусть подобен я стихии,
вершив судебный произвол.
Сведу на чувство литургии,
необычной лексики глагол.


Рецензии