Моему телевизору

Скверной сыростью грязи стылой
Развернулся кошмарный март.
Нервной дрожью над падшим миром:
Чей черёд? Кто ещё распят?

Кто расстрелян, повешен, съеден?
Это нынче узнать легко:
Проповедуют телебредни,
Проработаны глубоко.

Телевизор мой чёрно-белый
Замолчал десять лет назад.
Благородный поступок, смелый.
Как ты добр. Спасибо, брат.


Рецензии